Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.5 86 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
    500 g
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharada
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    600 g
  • de tabasco
    3 - 4 gotas
  • de mantequilla fundida
    120 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de masa filo
    14 láminas

Infos nut. par 1 ración

Calories 511 kcal / 2139 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 37.7 g
Glucides 27.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 258.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...