
Appareils et accessoires
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos500 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm600 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
-
de mantequilla fundida120 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de masa filo14 láminas
Infos nut. par 1 ración
Calories
511 kcal /
2139 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
37.7 g
Glucides
27.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
258.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne