Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Solomillo Wellington
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
    1
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    12 - 14 ramitas
  • de agua
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
    1
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de beicon
    12 lonchas
  • huevo batido
    1
Salsa de cava
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de cava
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de carne
    ½

Infos nut. par 1 ración

Calories 1035 kcal / 4332 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 74.9 g
Glucides 36.3 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 27.5 g
Sodium 1533.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...