
Appareils et accessoires
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
Solomillo Wellington
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)1
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)12 - 14 ramitas
-
de agua20 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de beicon12 lonchas
-
huevo batido1
Salsa de cava
-
de cebolla en trozos80 g
-
de mantequilla10 g
-
de cava150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne½
Infos nut. par 1 ración
Calories
1035 kcal /
4332 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
74.9 g
Glucides
36.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
1533.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

140 Años
16 Recettes
Espagne
Espagne