Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 74.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1533.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo asado
29h 20min
Pollo asado relleno
1h 50min
Galletas integrales con romero
2 Std.
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Pionono de salmón
1h 50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Rollo de carne crujiente
1h
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min