Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1597 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 401.3 mg
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min