Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Recettes alternatives
Bartolillos
2 godz. 30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tortillitas de calabacín
20min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Terrina de verano
24u. 20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min