Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Recettes alternatives
Marmitako de salmón
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Dip cremoso de langostinos
10min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Fondue en pan de payés
1h 15min