Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Lasaña de champiñones
2óra
Tartar de champiñones
20 min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Rissois de langostinos - Portugal
1óra 10p
Coliflor a la parmesana
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Mejillones cremosos
30 Min