Bundt cake salado de patata y beicon

Bundt cake salado de patata y beicon

4.1 15 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 raciones

Ingrédients

  • mantequilla para engrasar
  • de pan rallado para espolvorear
    2 cucharadas
  • de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de patata peladas, en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de dados de beicon
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • huevos
    2
  • de harina de repostería
    100 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 173 kcal / 723 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 8.8 g
Glucides 17.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 310.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...