Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.3 10 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
24 unidades

Ingrédients

  • de espinacas baby frescas
    125 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    130 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de queso emmental rallado
    60 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • volovanes
    24
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 67 kcal / 279 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 4.4 g
Glucides 5.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 146.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...