Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor gratinada
50min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min