Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
24 unidades

Ingrédients

  • de calabacín con piel
    400 - 500 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de ras el hanout
    ½ cucharadita
  • de nata
    100 g
  • pétalos de sal negros

Infos nut. par 1 unidad

Calories 52 kcal / 219 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 4.1 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 10.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...