
Appareils et accessoires
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Prép. 20min
Total 40min
24 unidades
Ingrédients
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Infos nut. par 1 unidad
Calories
52 kcal /
219 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
4.1 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
10.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Restaurante Cincuenta
10 Recettes
Espagne
Espagne