Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 219 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Buda bol con pollo
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Piruleta dalgona
1h 30min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h