Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de tomate amarillo en mitades
    1000 g
  • de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de maíz dulce en conserva escurrido
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • hebras de azafrán
    8
  • de caviar de arenque
    6 cucharaditas
  • de palomitas de maíz
    20 - 30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 26.6 g
Glucides 22 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 621.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...