Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema de maíz
1u. 40min
Cóctel de limoncello y albahaca
30 Min
Bittertonic
10 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Vichyssoise de apio
40 Min