Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2j 15 menit
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de melón
15min
Brandada de judías blancas
10min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de pepino y aguacate
5min