Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor a la parmesana
40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min