Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Galette de calabacín y tomate
1u. 30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Tartar de verduras y algas
45min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1u. 30min
Corona ratatouille
2u.