Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 unidades

Ingrédients

Crema de garbanzos
  • diente de ajo
    1
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    80 g
  • zumo de limón
    20 g
  • cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
Relleno de bacalao
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla
    50 g
  • chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de aceitunas verdes sin hueso
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
    300 g
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón recién exprimido

Infos nut. par 1 unidad

Calories 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Protides 39 g
Lipides 27.8 g
Glucides 62.8 g
Fibre 12.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...