Versions compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1432.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Tortillitas de calabacín
20min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Rollos de acelga
30 Min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Huevos al pesto
20min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min