Versions compatibles
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3 Std.
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Milhojas de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.