Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pasta con lentejas y salchichas
35 Min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Rosti de patata
40min