Appareils et accessoires
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min