Pasta con verduras en tarro

Pasta con verduras en tarro

3.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de nueces en mitades
    30 g
  • dátiles sin hueso en mitades
    2
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de semillas de sésamo
    15 g
  • de chile seco desmenuzado
    1 - 2 pellizcos
  • de jarabe de agave
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de agua
    1230 g
  • de espaguetis integrales partidos por la mitad
    200 g
  • de achicoria roja en juliana
    100 g
  • de zanahoria en láminas de 1-2 mm
    100 g
  • de aguacate en dados de 1,5 cm
    100 g
  • de tofu firme en dados de 1 cm
    200 g
  • de pipas de calabaza
    20 g
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 692 kcal / 2898 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 38.5 g
Glucides 71.5 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...