
Appareils et accessoires
Pasta con verduras en tarro
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de nueces en mitades30 g
-
dátiles sin hueso en mitades2
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
de jarabe de agave30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua1230 g
-
de espaguetis integrales partidos por la mitad200 g
-
de achicoria roja en juliana100 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm100 g
-
de aguacate en dados de 1,5 cm100 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm200 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de espinacas baby frescas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
692 kcal /
2898 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
38.5 g
Glucides
71.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne