Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Boloñesa de ternera
30 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Quinoa wraps
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 λεπτ.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pizza rápida vegetariana
45min