Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min