Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 menit
Vinagreta de jengibre y limón
5 menit
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26sa 10 dk
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Navajas con mojo verde
40 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Caballa en aceite
24h 50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min