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Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de arroz
- 250 g de arroz vaporizado
- 550 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Picada
- 20 g de hierbas frescas variadas (perejil, menta, estragón, albahaca, etc.)
- 60 g de frutos secos enteros variados (nueces, pistachos, anacardos, etc.)
Aliño
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
-
20
g de zumo de limón
ou 20 g de vinagre - 150 - 200 g de aguacate en dados de aprox. 1.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 883.1 mg
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