
Appareils et accessoires
Crema de anguila ahumada
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
pastillas de caldo de pescado1 ½
-
de agua1000 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm100 g
-
de huevas de mújol50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
386 kcal /
1618 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
26.2 g
Glucides
30.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
140 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne