Versions compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa cremosa
40min
Tirabuzones de lenguado
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45min