Versions compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1óra
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1óra
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1óra
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min