Versions compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Coliflor gratinada
50 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min