Versions compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protides
- 133.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 2926.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1óra
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40p
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min