Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45 min
Gumbo de marisco
1j 30 menit
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1j
Pulpo de montaña
2j 30 menit
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Navajas con mojo verde
40 min
Riñones al jerez
1j
Cochinillo asado con patatas panadera
2j 30 menit
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1j