Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Gumbo de marisco
1 godz. 30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierogi de carne
1h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de café
1h
Conejo en salmorejo
9h