Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min