
Versions compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz basmati
- 6 pellizcos de sal
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 1000 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 463 kcal / 1938 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 738.8 mg