Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1019.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa marinera
55min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1óra 10p
Sopa de mejillones con fideos
30min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Crema de verduras y gambas
1óra
Guiso de verduras con caballa
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min