
Appareils et accessoires
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)6
-
de cebolleta recta en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva75 g
-
de harina30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de langostinos crudos medianos pelados300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
243 kcal /
1015 kJ
Protides
15 g
Lipides
13.5 g
Glucides
14.1 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne