Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Setas de cardo con gambas
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Setas a la crema
20min