Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 74 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
    4
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de espinacas baby frescas
    300 g
  • de caldo de pescado
    200 g
  • de garbanzos cocidos
    250 g
  • de pan del día anterior fritas
    1 - 2 rebanadas
Montaje
  • de pan del día anterior fritas
    4 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 426 kcal / 1783 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 18.8 g
Glucides 26.6 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 567.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...