Versions compatibles
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 567.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Merluza a la gallega
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min