
Appareils et accessoires
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)4
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de pan del día anterior fritas1 - 2 rebanadas
Montaje
-
de pan del día anterior fritas4 rebanadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
426 kcal /
1783 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
26.6 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
567.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espinacas
5 Recettes
Espagne
Espagne