Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
- 800 g de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300
g de setas frescas en trozos
ou 250 - 300 g de níscalos en trozos - 100 g de vino blanco
- 18 anchoas en aceite
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2632 kJ / 629 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 621.2 mg
Recettes alternatives
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Risotto de espárragos al azafrán
35min