Versions compatibles
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
ou 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 1 chorrito de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintxo Donosti
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min