Versions compatibles
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
ou 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 1 chorrito de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Pintxo Donosti
15 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min