Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 940.2 mg
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.