Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3u. 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3u. 45min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Estofado de ciervo
1h