Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Caldo de millo
50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Potaje canario de berros
45 Min