Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2927 kJ / 699 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1885.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Crema de limón con fresas
25 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mejillones al jengibre
25 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8hod. 50min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Pudin de castañas
3h 15 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min