
Appareils et accessoires
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
11 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
412.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne