Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 76 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Infos nut. par 1 ración

Calories 151 kcal / 632 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 11 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 412.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...