Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 godz.
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Mejillones cremosos
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min
Merluza al cava
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min