Versions compatibles
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Terrina de verano
24sa 20 dk
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Fingers de pollo rellenos
50 Min