
Versions compatibles
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
ou cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 475 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1104 mg