Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
ou 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2453 kJ / 587 kcal
- Protides
- 48.01 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 17.96 g
- Fibre
- 4.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1h
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min