
Appareils et accessoires
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Prép. 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de judías carilla secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde70 g
-
de pimiento rojo70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo1
-
de calamares en salsa americana en conserva240 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
302 kcal /
1265 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
31.6 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
487.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne