Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

4.2 32 évaluations
Prép. 10min
Total 15h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de judías carilla secas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde
    70 g
  • de pimiento rojo
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • pastilla de caldo
    1
  • de calamares en salsa americana en conserva
    240 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 302 kcal / 1265 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 9.2 g
Glucides 31.6 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 487.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...