Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 483.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza al cava
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min