Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1551 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min