
Appareils et accessoires
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Prép. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingrédients
-
de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®250 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)2
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 4
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)400 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
1275 kcal /
5330 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
116.4 g
Glucides
28.3 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Sodium
1204.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne

Recetas con sabor latino
8 Recettes
Espagne
Espagne