Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pollo al ron cola
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 phút
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 phút
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo al whisky
45min