Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
ou 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min