Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Borrajas con gambas
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pochas a la navarra
40 Min
Repollo salteado
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Cardo con almendras
20min