Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Consomé a la reina
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2j
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min