Appareils et accessoires
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
181.7 mg
Protides
34.7 g
Calories
1888 kJ /
451 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al ron cola
45min
Costillas con salsa de café
1h
Huevos a la húngara
45min
Allipebre de rape
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h