Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 217.3 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 59.5 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Gazpacho de frambuesas
10min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de patata al curry
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min