
Appareils et accessoires
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de lomo de salmón fresco500 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm600 g
-
de patata pelada en trozos200 g
-
manzana (sin semillas) en trozos1
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
242 kcal /
1014 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
12.5 g
Glucides
13.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
251.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne