Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

4.2 100 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de lomo de salmón fresco
    500 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de lombarda en trozos de 5 cm
    600 g
  • de patata pelada en trozos
    200 g
  • manzana (sin semillas) en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de zumo de limón
    1 - 2 chorritos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 242 kcal / 1014 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 12.5 g
Glucides 13.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 251.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...