Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
250
g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
ou 250 g de judías verdes planas frescas en trozos (2-3 cm) -
200
g de fideos orientales transparentes (celofán)
ou 200 g de fideos orientales de arroz (celofán) - 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de sésamo
- 80 g de cebolleta en juliana
- 30 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 455.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Espinacas con patatas
30 min