Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de almendras
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min