Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1sa 30 dk
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1sa 45 dk
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min